Бывают разные мужчины

Ирина Ткаченко Самара
Бывают разные мужчины, в их числе
Находятся особенные очень.
Одни - на амбразуру на коне,
Другие - "подкаблучники" и точка.

Один - боец, на всех фронтах замечен,
Другой картошку покупает в дом.
Один внимает каждой первой встречной,
Другой с детьми катает снежный ком.

Седло протерлось, танки надоели
И Боливар не вынесет двоих...
Сталь и железо затупились, заржавели -
Не тот уж мачо, сдался и притих.

А "подкаблучники" неделю за неделей
Семью хранили, в радости и в ласке.
Любимой угождали не в постели,
А просто жизнь ей превращали в сказку...

И кто что сделал, все назад вернется -
Изменой, ложью и душевной болью.
Тому, кто "подкаблучником" зовется,
Придут года с заботой и любовью.

Ирина Ткаченко (Самара)