О нытье

Адела Василой
Нытьё - это бич человечества!
Бессилие ума и неумение управлять своими эмоциями не на пользу никому - эти
"качества" парализуют волю и мешают найти выход даже из несложной ситуации,
а нестандартный подход может помочь в этом. Юмор, шутка и смех - это и есть
нестандартный подход к проблеме, и может помочь её решить.

От мрачных разговоров всем только хуже становится, а уж о болезнях лучше
поговорить с доктором, а не с теми, кто сам страдает. Приятный разговор,
смех и шутка - сами по себе - лекарство, а "позитивные" люди - сокровище
и общественное достояние, их надо ценить и беречь!