Коза сбежала от него

Фёдор Рожков
Коза сбежала от него.
Пошёл искать козу в
Ночи.  Коза смеялась
На него, ей колышек

Не нравился. Взгляд
Опускала на него. Не
Мог найти он к ней
Подход. Свобода так

Понравилась, что от
Него пускалась в бег.
Пытался приманить –
Расширила глазища.

Недоумение читал.
Махнул рукой, пошёл.
И пожалев его, коза
Оставила всю дурь.

Rofea, 03:09 13.12.2018 г.