Люби нежней...

Наталья Лемеш-Калина
Она нежна, и сладость в ней,
люби, не сдерживай влеченья.
Блаженствуй, с ней деля постель,
плыви по бурному теченью...

Но только не предай души
и не порань колючим словом...
Покрепче за неё держись,
и на Земле "рай" уготован...

Прими сей драгоценный дар,
вкуси её желанной плоти...
Почуствуй прелесть женских чар
на самой верхней грешной ноте...

В ней колдовского чуть огня,
и говорят - она чудная...
С чертинкой взгляд, но всё ж твоя.)
Люби нежней, не отпуская...