Какого цвета ветер?

Бархатов Александр
На уроке рисования,
Детям сказано задание:
Кисти, краски в руки брать,
Ветер всем нарисовать.

Вот взмахнула кистью Машка,
Ветер – белый, как ромашка.
Вдруг на солнце стал похожий
Ветер жёлтый у Серёжи.

Саша был всегда отличник,
Его папа – пограничник.
Ветер свой рисует Сашка,
Он зелёный,как фуражка.

Ветер синий над волной,
Вижу я его такой.
Он солёный,словно море,
Говорит ребятам Боря

Вот закончился урок,
Прозвенел уже звонок.
Только грустный сидит Вова,
Ветер цвета - никакого.