Гой ты, левая колонка!

Елена Леонидовна Федорова
Гой ты, левая колонка!.. –
от колонки дураков
вам – салют! Читает звонко
на турнире Бирюков.

Он такой на самом деле –
раздражитель для болот.
Пустозвоны надоели,
аритмический налёт.

Стихотворческие игры –
очевидно – не честны.
Мы поддерживаем, Игорь,
правду с правой стороны!