Время - песок

Голубев Сергей
Время – песок, пролетают года
С бегом их быстрым я спорил всегда.
Время как воздух – не дать, не отнять
Разве дано повернуть его вспять?
Стать снова юным и молодым
Взять и развеять прожитого дым.
Гайдаровский Камень Горячий найти
И новой дорогой по жизни пойти
Много сомнений я в сердце носил
Лишнего часто у Бога просил.
Много вопросов, один лишь ответ
Он был получен, как мудрый Завет:
 
Честно живи, не взирая на годы
Честно живи и терпи все невзгоды
Честно живи и с Миром согласно
И Время тогда над тобою не властно.