Скоро? Скоро Новый год?

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скоро? Скоро Новый год?!..
Не могу его дождаться...
Ну когда же этот праздник
Постучит в моё окно!?..

Выучила стих давно,
Попридумывала сказки...
Кружева на новом платье
Ждут, когда же в хоровод...

Пусть быстрее он придёт,
Не могу его дождаться...
Пусть подарки принесёт -
Я хочу с ними играться!..

Пусть весёлый Дед Мороз
С бородой и нос в помаде
Чуть похож на папу станет
И со мною запоёт...

Пусть всех ёлочка зажжёт
Добродушными сердцами!..
Новый год пусть будет славным!!
С миром в каждый дом придёт!