Ты просто есть...

Сергей Староверов
Не дорог мне, мой ангел, ни твой взгляд
Ни тела  твоего шелка, ни  «лоно блуда»
Ни слов  коварных,  хитрых  горький яд
Ни страсти  секса и  ни похоти причуды

Я не страдаю  и не «рву на части» душу
От «внеземной»  любви  к тебе,  родная
И  сердце  бьется,  не  стремясь  наружу
От  одержимости   и    счастья   замирая

Все просто, милая моя –
                - ты просто есть
Ты есть в природе, в жизни,
                …есть во мне
Ты – чистый лист,
               …который надо исписать,
                …затем прочесть
За сотню лет!  За вечность!  Как во сне!