Я влюблен

Арина Мур
Прекрасный взор моих очей,
Ее улыбка свет во тьме,
До этого я был ничей,
Теперь я принадлежу только ей.

Ее грация сводит с ума,
А смех ее... Это искусство!
О, как же я влюблен в нее,
Она моя единственная муза!

Касаясь ее нежной кожи,
Я чувствую бархат под руками,
И на щеках слегка румянец,
За что так щедро одарен богами?

Я все боюсь, что это сон,
Лишь стоит мне глаза открыть...
Пусть бьются сердца в унисон,
И если это сон... я не проснусь.
Я не желаю...