***

Граф Седо
Я представляю, как жили наши отцы:
Нет интернета, а звонки дороги...
Они письма писали и ждали ответ...
Их радовало даже просто "привет"...

Ехать к ней далеко, а он просто студент,
Он влюбленный мальчишка и преград ему нет...
Цветов в парке нарвал и у колледжа ждал,
Ее просто увидеть, он об этом мечтал...

Она учится в городе, а он парень с села,
Но тогда не решали все эти дела...
Она готова была его с армии ждать,
А он был готов любить, защищать...

Как-то так жили наши предки, отцы,
И поэтому узы их были крепки...
О разводах и ссорах речи идти не могло,
Они всегда будут вместе, не смотря ни на что...