Именительное

Надежда Котори
                Имени твоему.
Я попробую,
может получится.
Так бывает.
Дело случая.

Имени твоему
моя первая
и последняя,
моя лучшая.

Имени твоему
назначенная
судьбой.

Имени твоему
светлый
воин.

Пусть оставленная.
Пусть оставивший.

Надежда.

Надеждой.
Надежду.

Имени твоему:
тени сил прибавляющему;
ясности дню добавляющему.

Растравляющая.
Пробуждающая.

НадеждаНадеждойНадежду

ждали и ждут,
но не там,
а тут
.

****

не зная смысла
не видя слов
звуком пустым

тщеславием моим

белые листы
черные знаки
кадры жизни
красною ниткой
сшитые крепко

чувств клетка

милостью
истиной
явлено

в свете
в тени
в сумраке

именем

твоим

Но что оно есть
без человека

линия без формы и содержания

тщеславием моим
полнится
сосуд
сей

жни
славу
пустую
милостью его

именем твоим
тысячи отзовутся.