Гении слова 2

Юрий Маркин -Сентябрь
"Вино вкушаем для здоровья,
Здоровье нужно - водку пить!"
Премьеров нет таких сегодня,
Умел Степаныч говорить.

"Своё оружье уничтожим
Вместе с Америкой", вот так.
"Стоять в России вечно может -
Не то что нужно",- а бардак...

Декабрь 2018 г.