Не хотела быть ЛГ - но легла, что делать

Большаков Алексей
Я ЛеГла - ну, как ЛГ -
и гляжу, как мухи
разлеглись на потолке.
Волоски на брюхе.

27-3 - 196

PS:
Повернулась на живот -
где же этот Автор?!
Не ЛГ же я! И вот-
муж-эвакуатор.