Просто так

Людмила Щавровская
Мы подарим друг другу силу.
Мы подарим друг другу нежность.
Просто так,
    потому что - сильные.
Просто так,
    потому что - нежные.

Просто так.
Потому  что есть внутри,
Что - то общее, тайное, древнее.
Потому,
Что наши миры -
И возвышенные и душевные...

Потому,
Что умеем жить бескорыстно,
-  Наполнено светом.
Потому,
    Что хотим отдать часть себя,
       -  Не жалея об этом.