Не лунный день. 2018

Михаил Пушкин 68
Не лунный день
Декабрь, не воскресенье
Однообразие и вечер на плечах
И снег порой идёт как откровенье
И холод ощущешьь на зубах
Обыкновенный очень необычный
Декабрь, всё ладистся у нас
Трещат дрова и воет что то в печке
Французский флаг я вижу нов анфас
Наш поезд не застрял на косогоре
И с рельс он не сходил уже давно
Но он в засаде , спрятался в неволе
И в окнах жизнь чужая как кино
Природа радует своим однообразьем
Не ждём весны, здесь всё предрешено
И колокольчик слышится как счастье
Не колокол хотя всем всё равно
Кампанит ветер , дальние страданья
Листаем книгу восковых страниц
Я птицу видел , хочется тепла
И воробьи сбивают снег с ресниц

530-27.04.21