***

Часовщик Койот
Мне от тебя не нужно ни клятв, ни лжи -
Все это суть одно, как оно ни грустно.
Все твои выходки - язвы да виражи,
Все поцелуи - проклятия да укусы.
Да чтоб тебе пусто было, чтоб было пусто
Так же, как мне без тебя будет пусто  жить.