В чернильном сумраке зимы

Генриетта Вютерих
Прозрачно, трепетно, воздушно
В чернильном сумраке зимы,
Был послан мне великодушно
Снег из бездонной глубины.

Но движимый небесной волей,
Он кем-то послан был ко мне,
Летя с небесных колоколен,
Как Свет, мерцающий во тьме.


                14 декабря 2018 г.