Эта грудь красивая...

Вячеслав Знакомый
Эта грудь красивая
Покоя не даёт,
Мне б собраться с силами
И пойти вперёд,
Прикоснуться с нежностью,
Тронуть языком
С искренней прилежностью
И, глотая ком,
Возбудить старательно
Розовый сосок,
Пока мысль мечтательно
Бьётся мне в висок.
А она красивая
Покоя не даёт,
А она игривая
Уж бросает в пот,
Лишь о ней мечтаю я,
Лишь её люблю,
В этих мыслях таю я
И боготворю.
Что со мною делает
Это божество?!
В пониманьи ведает
Мою страсть оно.
Эта грудь красивая
Покоя не даёт,
Вещь необходимая.
Кто со мной? Вперёд!!!