Секрет жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходить не спеши никогда.

Листва осени годы накроет.

Пусть прощаясь,  уходят года,

Но душа молода, как всегда,

И она секрет жизни откроет.
~~~~~~~~~~~