Небо на ладони -шутка

Юрий Михель
Небо на ладони,поезд на перроне,
Едет вор в "законе" чалиться на зоне.
А друзья в загоне едут в спецвагоне.
Не видать нам воли!Где мой верный Колли?!
           Разве было мало-мало?
           Всем всего хватало-валом.
           Всё бабло пилили-пили.
           Бога п о з а б ы л и !
Я же был на троне!В золотой короне!
А теперь на склоне лет своих в полоне!
Что-то мне вкололи-вздрогнул я от боли,
Вижу: Берлускони мчит ко мне на пони...
           Разве было мало-мало?
           Всем всего хватало-валом.
           Всё бабло пилили-пили.
           Бога п о з а б ы л и !
Небо на ладони,травка на газоне
А мне,как в ЛондОне,принесут полоний!
Милая,родная,не видать нам Рая!
Вот она какая-доля воровская!   
           Разве было мало? Мало??!