Васильки

Костя Деточкин 2
Васильки мне приснились в пургу
на полях белоснежной метели.
Синевой  раскидавшись  в  снегу
они в окна в узорах глядели.

В васильках ты  бежала  ко  мне,
вся такая, с ласковым взором.
Солнце луч промелькнул в вышине
улыбаясь с весенним задором.