Творительное

Надежда Котори
Творец ли
тварь ли

может
и два в одном
и один в двух

может
от творения и до конца миров
может
дух в теле или
тело, а в теле дух

Создание
Созидание

слов
форм

не за семь дней
но за жизнь свою
вечность

твори
да
не
...