Мысли

Игорь Стихийный
Брошенные мысли на произвол судьбы,
Вязнут в белом омуте простуженной зимы.
В кучу не сбиваются, прячутся в сугробах,
Молча замерзают в порошковых водах.

После снег растает и придёт весна,
Пробудятся мысли снова ото сна.
Мысли очень резво начинают год,
Будут бить по нервам загоняя в гроб.