веточка мимозы

Альбина Кирсанова Закусова
Принёс мне милый ветвь Мимозы!
Как лучик солнца!
Флер!
И грёзы!
С сосулькой мартовской порой!

Мы ждём тепла,
а нам прогнозы:
ещё не скоро будут грозы.
Пока ветра, 
снега,
морозы…
И только чудная Мимоза
цветёт невинной красотой!

И в ней: ПОЭЗИЯ!
Не проза,—
Любовь, рождённая весной!

Ах! Мимоза...