В том августе

Лина Клеина
Мне снятся разноцветные  зонты,
Построенные в ровные шеренги.
В том августе мы перешли на «ты»,
в том августе нам захотелось сбрендить,
шататься по причалу до утра,
курить одну, пить баночное пиво.
В тот год стояла редкая  жара
И я была заоблачно счастливой.