В каждом привет я тебя обожаю...

Давид Шарапов
В каждом "привет" — я тебя обожаю,
В каждом "оденься теплее" — люблю.
Словом "заткнись" я тебя не жалю,
А лишь о том же тебя молю.

Помни о том, что слова мешают
Понять друг друга. Они слепы.
Они, как пули, нас нас лишают.
Они не путник — они следы.

Я с нетерпением жду момента,
Когда меж нами наступит тишь
Величиною во все континенты
И я скажу, только ты услышь,

Скажу "люблю" не потратив слово,
Лишь задержав на тебе свой взгляд.
Я говорил так и буду снова.
Если поймёшь, то я стану рад.

Ну, а пока между нами пропасть
Величиною в наш вокабуляр,
И сердце птицей летит на лопость,
И вместо глаз у нас монокуляр.

И чтобы ты поняла, что близка ты мне,
Что люблю тебя сердцем пламенным,
Я продолжу язык твой искать во вне,
Говоря танцем алого пламени.