Судьба не сложится во лжи

Волков Константин
Любовь не терпит ложь-обман –
Всяк обольщенья в «вспоминаньях»!..
Кому «нужён» кот-донжуан?!
С ним ждут души лишь выцветанья!

Девичью прелесть береги!
Кому попало – не вручай!
Достойных сердцем только жги!..
Так, лишь, Судьбину привечай!

Моя! ЛюбИма! Навсегда!