Любовь

Анна Калиберда
В беспощадном мерцанье огней
Протяни мне навстречу руку.
В суматохе безликих дней,
Мы с тобой станем ближе друг другу.
Улыбнись, и улыбка твоя
Станет тёплым лучом нашей встречи.
Засияет наша звезда
Светом ярким, и бесконечным.
И уйдут с нашей жизни навек
Тени прошлого, в бездну вечности.
В моём сердце один человек,
Нет там места минутной беспечности