Мой дорогой

Моисеенко Анастасия
Ты мне самый близкий на свете,
Самый ласковый и родной,
Самый нежный, добрый, хороший и эти
Слова о тебе, мой дорогой.
Обожаю твою улыбку и голос,
Твою чуткость ко мне и мгновения с тобой
Для меня, пожалуй, единственный способ
Чувствовать в своей душе уют и покой.

декабрь 2018