Предположение

Валентина Прудникова
Уйти чтоб расстаться с надеждой
Вернуться чтоб встретиться вновь.
Быть может одна только встреча
Способна вернуть нам любовь.

Мы вновь в нашем мире иллюзий
И замок построим мы там.
Как много завистливых сплетен
За нами идут по пятам.

Ну что пришло время расстаться
Ни что не спасёт наш разрыв.
Уходим навек чтобы остаться
В сердцах ведь оно на двоих.