Купившим редьку, хрен у нас в подарок

Пётр Мирецкий
...от Норкина я не в восторге, но из всех ток-шоу,
шокирующих сегодняшнюю действительность,
его самое самобытное...

живём как все, в самообмане...
у нас и негры россияне,
лишь среди сонмища харизм
преуспевает нигилизм...
да, скептиков у нас навалом,
то Жириновский, то Навальный...
они нам не нужны и даром,
но телик, блин! многоканальный...