Зимняя сказка...

Наталья Жукова-Бабина
Забуранило и завьюжило
И повсюду царит благодать!
Месяц ласковый плетёт кружево,
На крылечко бросая наряд. 
Я мечтаю до самого донышка,
Ярких звездочек с неба собрать.
Сани легкие, словно перышко,
Катят с горочки, вниз летят.
Ай, да сосны, какие  иголочки,
Заблестел синий иней от слез!
Как чудесно на санках,  да с горочки,
А мне сорок уже, ну и чтож?!