Зимнее мелахоличное

Дмитрий Борисович Русин
А река всё течет, не смотря на морозы

Снова скована льдом, но в ней всё еще жизнь

И снаружи всё тихо, спокойно и мирно

До весны б дотерпеть, слышь, братуха, держись

 

И по венам моим, замедляясь, зараза

Кровь уже не несется, повышая давление

В общем, это не плохо, только мерзну порою

Промозглыми днями, так себе ощущение…

 

Так себе, что поделать и знобит, завивая

Мои дряхлые жилы в морские узлы

Тормозя все процессы БэУшного тела

Без причины и следствий, расставляя в углы

 

Разобрался чего то, вроде и не болею

Не заразен, не вирус и как то теплится жизнь

А река всё течет, не смотря на морозы

До весны б дотерпеть, слышь, братуха, держись