Мясо

Книжица За Кысъ
Знает кошка, чьё мясо съела,
Точно помнит где и когда,
А потом по тропинке белой
Убежала тайком от кота.
Знает - ночью все кошки серы,
Не отыщут в потёмках следа,
Кошка мясо украла и съела,
Потому что мясо - еда.