С телом о прекрасном!

Наташа Гном
Замученное от мучного тело,
Мне говорит спасибо каждый день!
«Ну наконец- то ты взялась за дело,
И я теперь не буду как тюлень.
Округлый бок с жирком и толстой шкуркой
Сменю я на роскошное бедро,
И ножки прятать под нелепой юбкой,
Теперь тебе, увы, не суждено.
Трудись, работай над моей фигурой,
И я тебе с лихвою отплачу!
Увидишь в зеркале ты после физкультуры,
Что я прекрасно. Верь мне, не шучу!"