Изабел повстречала медведя...

Геннадий Казакевич
(Из Огдена Нэша)

Изабел повстречала медведя.
Но не струсила смелая леди.
Страшный зверь был голодным, 
Был он с пастью огромной.
«Как я рад тебя встретить,
Мне сожрать тебя светит». 
Нет, не вскрикнула гордая леди.
Подивившись обилию снеди,
Вымыв тщательно руки к обеду, 
Отобедала леди медведем.