Ракетные войска стратегического назначения

Жарский Анатолий
           17 ДЕКАБРЯ -ДЕНЬ  РВСН*


казарма , дом,БД**,
опять БД, казарма, дом,
уходишь  утром на  заре,
приходишь    ночью на      поклон

и все-таки   любовь живет
в той суете,больных  приказах,
РВСН -андроидный  полет,
секретный  шифр, лишь на бумаге.


*РВСН- Ракетные  Войска Стратегического Назначения.
**БД-Боевое  Дежурство .БД-главный вид  деятельности   РВСН.