Киевский календарь...

Эс Мартынов
Вот  только  сегодня
Зима  достучалась
До  Киева…
Вот  только  сейчас
Повернуло  на  снег
И  мороз…
Уже  этой  ночью
Вода  под  ногами
Застынет…
К  субботе  нагрянет
Декабрьский
Апофеоз…

Шабат  белоснежный
Накроет  беснующий      
Киев…
А  в  колокол  медный
Ударит  церковный
Звонарь…
Ужель  возвращается
В  город  мифической 
Силы
Старинный
И  правильный  наш
Календарь…