Встреча

Пластун
Встреча, поем, танцует город.
Ты та кем я хотел чтоб ты была
Но там из прошлого протягивают руки
И душат сжав тисками слов.
Твой страх, твои иллюзии и мысли
Не потдаются логики мужсой,
лишь женские заоблачные мысли
За каждым выпитым бокалом все страшней.
Стена из пепла и костей
Запрятанных в шкафу гостей.
Нелепый образ траурный и светлый под музыку мне не дает уснуть.
Читаем стих, один но в разных смыслах
Такой что между строк не разберешь
А может все фантазии и мысли или иллюзии запыленных дорог.