Колодец

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Колодец 
всё глубже
и глубже…
глубокий...
разочарования,
боли,
обид
копает
неверный
мой
голубоокий
и сердце
всё чаще
и чаще
болит…
Бессонные ночи,
ох, белые ночи
становятся
чёрными –
ворона цвет –
кладбищенской
птицы
подруги-черницы,
что носит с косою
убийственный свет
того
параллельного
мёртвого мира,
неверный
копает
колодец судьбы,
колодец глубокий,
колодец – могила,
колодец погоста
моей немоты…



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113062601359
Колодец - без рубрики, 26.06.2013 04:36
***
Собираю стихи на одну страницу))