Не со мной...

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================



Если в сердце вселилась грусть,
Бесполезно его веселить.
Всё равно… Разве я дождусь
Главных слов, вдохновлявших жизнь…

Ну, а если захочешь сказать?
Поздно, друг, бездна пролегла
Между мной и тобой… Назад
Нет пути…  Обещания…

Забери… Коль душа молчит,
Значит,  в мыслях - ты не со мной…
Не ищи оправданий щит.
Не со мною ты, не со мной…




© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113071101682
Не со мной... - без рубрики, 11.07.2013 07:00
***
Собираю стихи на одну страницу))