Любит птица, Загадка

Юрий Чистяков
Любит птица что блестит
И плохо что порой лежит.
Таскает всё в своё гнездо,
Чтобы блестело там оно.
С птицей той всегда морока,
А звать «уборщицу» - … .








Картинка с I-net