А душа - не птица...

Olen
А душа не птица, она, как ветер...
Не нужны и крылья ей, только сила...
И случится все, что она просила,
даже если этого нет на свете.

Впрочем, нет души-то...Но Вы не верьте:)
Мне без разницы все это, без печали.
Я есть то, что ею века считали,
что внутри и вне за себя в ответе.