Пять

Талья Кевес
Пятый год на исходе, пора на шестой
С каждым Новым становится жарче
Этот год был настолько совсем непростой,
Что пора уже плакать от счастья

Этот год доказал: пережить можно все
Но потом разгребать надо долго
Этот год показал: в стоге сена большом
Мы все ищем и ищем иголку

Очень грустно и ясно, что жизнь так ценна
Оттого, что хрупка и конечна
До сих пор догоняет и не убежать,
Что ничто в этом мире не вечно

Я проснусь в 5 утра - так охота поспать
Но сынок мой решил все иначе
Вот так пять.. Что за плять!
Но стоять так стоять -
Непростая быть мамой задача..

Скоро грянет шестой. Так куда ж мы идем?
Я б уже посидела наверно..
Да и смысл вести счет, это ведь не зачет
Но надеюсь (а вдруг наконец повезет?)
До привала полгода примерно :)