Петро наш ждёт свой приговор

Надежда Дорошук
Предсмертный бред опять неся,
Петро России объявил войну!
С огнём играя и шаля!
Изобразил богатыря!

Доспехи снова он надел!
Но, за спиной услышал смех!
Не подчинились воины ему:
Все разбежались кто куда:
На пограничные посты!
Пошли стеной на мост в Керчи,
Чтобы свободу обрести:
В тюрьме России лучше, чем в аду!

Под Керчью молятся теперь
О жизни им подаренной с небес!
Сдалися моряки, спасая жизнь!
Все живо рассказали о плуте,
Что восседает в Киевской Главе!

Петро наш ждёт свой приговор!
Вдруг постучит к нему она...
Вся в белом, с неминуемой косой!
Она давно всё ходит по пятам...

Отдавши душу дьяволу, Петро,
Теперь он раб его навек...
Он жизнь проглотит твою вмиг!
Он души покупает у людей!
Дарует Дьявол всем сначала трон
Цена - душа твоя, глупец!

Понять не может Чародей:
Не будет умирать солдат
За то, чтоб богател Петро!
Народ, наверное, прозрел...
Сорвёт с него нательный крест
Причислит он к Антихристу его...
И вынесет ему свой приговор:
Убийца пусть горит в аду!

Надежда Дорошук 14.12.18 14:08 (1813)

http://stihi.ru/2018/12/14/4192
******* *
Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938