Как прекрасны зимние пейзажи

Людмила Кириллова Регурецкая
Как прекрасны зимние пейзажи!
Снег пушистый всюду серебрится!
Лес засыпал, как брильянт искрится!
На ресницы налепился даже.

Всё белым бело и чисто- чисто.
Белка по забору резво скачет.
Вновь орешков захотела, значит,
Если прибежала очень быстро.

Как прекрасны зимние пейзажи!
Не могу никак налюбоваться!
Не перестаю я удивляться!
И улыбки не скрываю даже.
20 декабря 2016г.