Плохое зрение

Надежда Плюснина
В автобусе ехала, от голода страдала,
Из окна рекламу такую увидала:
-Пельмени реальные, - написано было,
Вышла. Достоверность меня удивила.

-Перемены реальные, - было в рекламе,
Что не померещится с голодухи даме.
-Шпроты, - магазин за ним следом вижу,
-Шторы, - прочитала, подойдя поближе.

2018г.

         (фото из интернета)