С легким оттенком шизофрининки

Рубирина
С легким оттенком шизофрининки
Тают попавшие на руку льдинки.

С эксгибиционизма легкою ноткой
Постила фотки без остановки.

Вуайеристы смотрели на это,
Сидя в просторах сети интернета.

С упорством заядлого мазохиста
Лезу я вновь на страницу садиста.

Я напишу тебе – ты не ответишь.
Фото твое – это вечный мой фEтиш.