Поверь в себя!

Наталия Жемчужная
Поверь в себя, мой друг,
И будь смелее!
Взгляни на мир вокруг,
Ведь он добрее!
Здесь много есть отзывчивых людей,
Хоть много боли,
Но ты иди вперёд и не робей-
Такая доля!
Судьба ведь разная у всех,
Но мы едины!
Добром искупим зло и грех,
Ведь мы любимы!
Наш Бог один - Иисус Христос,
Всех любит разных!
В беде ты только крикни: SOS! -
Весь мир отважных
Придёт к тебе быстрей-быстрей,
Протянут руки!
Ты только будь всегда смелей,
Беги от скуки!
Поверь в себя, мой друг!
Весь мир чудесен!
Мы разомкнём привычный круг
Звучанием песен!
Закружим в танце веселей,
Друзьями станем!
Нас фестиваль зовёт скорей,
Его встречаем!